Champagne FAY Michel www.champagne-fay.fr

Imprimé le : 28/04/2024 - 18 h 11. Lancer l'impression Fermer la fenêtre

 

Le Ratafia de Champagne

Le Ratafia de Champagne... un peu d'histoire!

Le Ratafia de Champagne trouve son origine vers le 13è siècle comme un mode de conservation des jus de fruits et de raisins dont la fermentation est bloquée par ajout d'alcool. il fleure bon notre histoire comme les salaisins ou les confitures.

Le raisin de Champagne lui donne la fraicheur et la minéralité qui en font un produit unique dans le paysage des Apéritifs de traditions françaises.

A servir accompagné de Foie gras et de Melon

La vinification du Ratafia

Afin d'être à la hauteur de sa réputation, le Champagne Faÿ Michel n' utilise que les moûts de fin de presse les plus fruités.

De part sa qualité gustative le Ratafia de Champagne prend de plus en plus de place dans les épiceries fines et sur les grandes tables ...

Excellente dégustation!

Tous droits réservés © - Champagne Fa˙ Michel
- 21 rue Pasteur - 02850 BARZY SUR MARNE (France) - Tél. : 03.23.70.21.44