PANIER  
Votre sélectionX
 Total TTC  
IMRIMER

Mentions légales

Loi N°2004-275 pour la Confiance dans l'Economie Numérique.

Éditeur

Champagne Faÿ Michel
21 rue Pasteur - 02850 BARZY SUR MARNE
Tél. : 03.23.70.21.44

SIRET : RCS SOISSONS 410 766 844
Numéro de TVA : FR31410766844

Directeur de la publication : FAY Murielle, Oenologue

Développement / Programmation

FORMALOG / ENOVANET - www.enovanet.fr
4 place des Etats-Unis - 02400 CHATEAU-THIERRY (Tél. : 03.23.823.264).
Hébergement : OVH - 59000 ROUBAIX (Tél. : 0899 701 761)
Moteur de publication : eChampagne.pro

 

Protection des données personnelles

Les informations recueillies sur ce site font l'objet d'un traitement informatique destiné à l'usage exclusif de Champagne Faÿ Michel. Champagne Faÿ Michel s'engage à protéger la confidentialité de ses clients et des visiteurs, et considère la protection des données personnelles comme étant d'une importance fondamentale pour le fonctionnement de ses activités. Les données personnelles des clients et des visiteurs du site sont protégées et traitées avec le plus grand soin, en conformité avec les exigences de la loi Informatique et Liberté du 6 janvier 1978.

Les données personnelles sont conservées pour une durée indéterminée ou, jusqu'à ce que l'internaute, qui a communiqué ces données fasse une demande de retrait.

Conformément à la loi, les internautes ont le droit d'accéder à leurs données et de demander la rectification, la mise à jour et la suppression de leurs données personnelles dans les conditions prévues par la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée) relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés. Vous pouvez exercer ce droit en écrivant à l'adresse du siège social de Champagne Faÿ Michel ou, en envoyant votre demande en utilisant le formulaire de contact mis à votre disposition sur le site.

Liens hypertextes

La création de liens hypertextes pointant vers le présent site est soumise à l'accord express et préalable de Champagne Faÿ Michel. Champagne Faÿ Michel n'est pas responsable des liens hypertextes pointant vers le présent site.

Les liens hypertextes établis en direction d'autres sites internet à partir du présent site ne sauraient, en aucun cas, engager la responsabilité de Champagne Faÿ Michel quant au contenu de ces sites.

Cookies

Un cookie est une suite d'informations envoyée par un site Internet à un ordinateur sous la forme d’un petit fichier de données. Les cookies sont utiles pour faciliter la personnalisation de votre accès à nos services en ligne. Il existe deux types de cookies : les cookies de session qui sont supprimés de votre ordinateur lorsque vous fermez votre navigateur. Les cookies permanents qui restent stockés sur votre ordinateur après la fermeture du navigateur.

Les cookies sont cependant anonymes et ne sont en aucun cas utilisés pour collecter des informations personnelles.

Le présent site utilise des cookies pour permettre et faciliter les échanges, fournir des services personnalisés et analyser l'utilisation du site ceci dans l’objectif d’améliorer la qualité du site Champagne Faÿ Michel .

Les utilisateurs du site reconnaissent avoir été informés de cette pratique et autorisent le site internet Champagne Faÿ Michel à l’employer. Ils pourront désactiver ce cookie par l’intermédiaire des paramètres figurant au sein de leur logiciel de navigation. La désactivation des cookies peut entraîner l’indisponibilité de certains services auxquels ils sont associés.

Propriété intellectuelle

L'ensemble de ce site relève de la législation internationale sur le droit d'auteur, le droit des marques et, de façon générale, sur la propriété intellectuelle, en ce qui concerne chacun des éléments de son contenu (textes, images, données, dessins, graphiques, photos et bandes sonores,...) qu’en ce qui concerne sa forme (choix, plan, disposition des matières, moyens d'accès aux données, organisation des données...). Ces contenus, figurant sur les pages de ce site, sont la propriété exclusive de Champagne Faÿ Michel.

La reproduction ou représentation, intégrale ou partielle, des pages, des données et de toute autre élément constitutif au site, par quelque procédé ou support que ce soit, est interdite et constitue sans autorisation expresse et préalable de Champagne Faÿ Michel une contrefaçon sanctionnée par les articles L335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

De même, toute utilisation du contenu et de site à des fins illégales fera l’objet de poursuites judiciaires à l’égard des contrevenants.

Responsabilité

Le site internet Champagne Faÿ Michel s'efforce d'assurer l'exactitude et la mise à jour des informations diffusées sur ce site, et se réserve le droit de modifier, à tout moment et sans préavis, le contenu ou la présentation de ce site.

Le site internet Champagne Faÿ Michel ne pouvant garantir l'exhaustivité, ou l'absence de modification par un tiers (intrusion, ou virus) des informations contenu sur ce site, il ne sera en aucune manière responsable de l'exactitude, l'absence d'erreurs, ou le caractère non contrefaisant des informations contenues sur le présent site.

Toute personne désireuse de se procurer un des services présentés sur le site devra contacter Champagne Faÿ Michel afin de s'informer de la disponibilité du service, ainsi que des conditions contractuelles et des tarifs applicables.

Le site internet Champagne Faÿ Michel ne peut être tenu responsable de toute décision prise sur la base d’une information contenue sur ce site, ni de l’utilisation qui pourrait en être faite par des tiers.

Le site internet Champagne Faÿ Michel se dégage de toute responsabilité découlant de la transmission d’informations confidentielles sur le réseau Internet, et à ce titre la responsabilité de Champagne Faÿ Michel ne saurait en aucun cas être retenue lors de dommages indirects quels qu’ils soient.

Compétence territoriale

Le contenu du site est assujetti au droit français. Tout utilisateur reconnaît la compétence du tribunal de Commerce de Soissons pour tout ce qui concerne le contenu et l’utilisation du site Champagne Faÿ Michel ou les recours en découlant.

Rappel légal

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez consommer avec modération

Affichage obligatoire article L. 3342-4 du code de la santé publique.

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans.

 ◄ Actualités  |  Plan du site  ► 
Mise à jour le 10/07/2017

événements

Commandez directement en ligne
- Simple rapide sécurisé -

Champagne FAY
Champagne Faÿ Michel

21 rue Pasteur
02850 BARZY SUR MARNE

03.23.70.21.44

Horaires

Accueil sur Rendez-vous du lundi au vendredi de 9h00 à 12h et de 14h à 18h

Week-end et jours fériés : Sur rendez-vous.

    

Nous contacter

Recevoir notre
Lettre d'information

Rester informer de nos salons et manifestations.

Champagne FAY Michel

Mentions légales Plan du site Mini-blog Conditions Générales de Vente Expéditions Se connecter

Champagne Faÿ Michel - 21 rue Pasteur - 02850 BARZY SUR MARNE
Tél. : 03.23.70.21.44 - Tva. : FR31410766844 - RCS : RCS SOISSONS 410 766 844
- L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez consommer avec modération. -
© 2003-2017 Champagne Faÿ Michel - Maître d'œuvre enovanet - Moteur eChampagne - 2 visiteurs connectés.