Panier Mon Compte Payer en ligne
Fermer

Panier

★ Votre sélection ★
 Total TTC  
IMRIMER

Le travail de la vigne en Champagne

VENDANGES : Des raisins toujours cueillis à la main.


L'équipe de vendange est constituée d’environ 40 cueilleurs et débardeurs de caisses. Les raisins sont cueillis avec soin. Ils seront chargés puis transportés au pressoir par Monsieur Michel FAY .

Les raisins réceptionnés sont pris en charge par Stéphane FAY pour être déversés dans le pressoir à membrane de 6000 kg. Le pressurage s'effectue selon des impératifs de qualité très rigoureusement définis par l'Appellation Champagne.

Les moûts (ou  jus de raisin) sont fractionnés en fonction de leur teneur en sucre et en acidité.  Ils feront l’objet de tous les soins : analyses méthodiques par Madame Fabienne FAY GRENIER, docteur en chimie.

 

 

Actualités du domaine

Des assemblages subtils,
régulièrement récompensés
pour leur fraîcheur et leur finesse

Commander en ligne
Simple, rapide, sécurisé

Champagne FAY Michel

21 rue Pasteur
— BARZY SUR MARNE —

Horaires

Accueil sur Rendez-vous du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h

Week-end et jours fériés : Sur rendez-vous.

  03.23.70.21.44

Recevoir notre
Lettre d'information

Rester informer de nos salons et manifestations.


Patrimoine de l'Unesco
Champagne de Vigneron

Actualités Mentions légales Plan du site Mini-blog Protection des données Conditions Générales de Vente Tarifs expedition Se connecter Payer une facture

Champagne FAY Michel - 21 rue Pasteur 02850 BARZY SUR MARNE
Tél. 03.23.70.21.44 - Tva. : FR31410766844 - RCS : RCS SOISSONS 410 766 844
- L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez consommer avec modération - La vente d'alcool est interdite aux mineurs de -18ans -
© 2003-2025 Champagne FAY Michel - Réalisation enovanet - Moteur eChampagne - 2 visiteurs connectés.